Sind meine Bilder sicher?

Wie Sie Ihren Content auf Press Loft schützen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Bilder und Inhalte in hochauflösender Version können nur von registrierten und berechtigten Nutzern (Journalisten) heruntergeladen werden, jedoch von der Öffentlichkeit eingesehen werden (wie auf einer normalen E-Commerce-Seite). Unserer Erfahrung nach ist dies der beste Weg, Ihr PR-Potenzial voll auszuschöpfen.

Wer hat Zugang zu meinen Bildern auf Press Loft?

Nur Journalisten und Blogger, die sich registriert haben und von uns zugelassen wurden, können Ihre hochauflösenden Bilder von Press Loft herunterladen.

Wir sind uns bewusst, dass Ihre hochauflösenden Bilder kostbar sind und sicher aufbewahrt werden müssen. Deshalb achten wir sehr genau darauf, wer Zugang zu den Bildern unserer Kunden hat. Jede einzelne Registrierung wird manuell von einem Mitglied unseres Teams genehmigt.

Bei jedem Bild-Download eines Journalisten erhalten Sie per E-Mail eine Benachrichtigung, in der Ihnen mitgeteilt wird wer das Bild heruntergeladen hat, für welche Publikation es vorgesehen ist, wie die Kontaktdaten des Journalisten lauten und für wann die Veröffentlich des Artikels geplant ist. Damit haben Sie stets den Überblick, wer Ihre Inhalte herunterlädt.

Wie Sie Ihre aufgeführten Bilder zusätzlich schützen können

Falls Sie es vorziehen, die Sichtbarkeit der Bilder auf Mitglieder des Press Loft-Netzwerks zu beschränken, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Bilder nur für eingeloggte Nutzer sichtbar zu machen.
Um Ihre Bilder für die Öffentlichkeit unsichtbar zu machen und nur den eingeloggten Nutzern von Press Loft (Journalisten, Bloggern, Influencern) anzuzeigen, wählen Sie einfach die Option "Zugriff auf Bilder beschränken" in Ihrem Press Loft-Konto.

Sobald Sie diese Option ausgewählt haben, kann Ihr gesamter Inhalt auf Press Loft, wie Bilder, Pressemitteilungen, BPOs und andere Inhalte, die Bilder enthalten, nur von angemeldeten Nutzern eingesehen werden.

"nofollow"-Anweisung für Ihre Content-Links auf Press Loft

Wenn Sie möchten, dass Ihre Press Loft-Bilder und -Inhalte "nicht verfolgt" werden, können Sie die Option hier direkt in Ihrem Konto auswählen.

"nofollow" bietet Webmastern die Möglichkeit, Suchmaschinen anzuweisen, "Links auf dieser Seite nicht zu folgen" oder "diesem speziellen Link nicht zu folgen". Das bedeutet, dass Google diese Links nicht für den PageRank oder Anker-Text berücksichtigt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte über kontakt@pressloft.com an das Press Loft-Team.