Pressemitteilungen
Wer erhält meine Pressemitteilungen?

Was passiert nach dem Einreichen mit meiner Pressemitteilung?

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Pressemitteilung über Press Loft einreichen, wird zunächst jemand aus dem Team kurz den Inhalt und die Bilder überprüfen. Ihre Pressemitteilung wird dann an unser Journalistennetzwerk weitergeleitet.

Abhängig von Ihren internationalen Einstellungen haben Sie die Möglichkeit zu wählen, ob Sie Ihre Pressemitteilung an Journalisten innerhalb Deutschlands, der DACH Region, oder auch an internationale Journalisten senden möchten.

Die Länder, die Sie nicht in den Verteiler aufnehmen möchten, können Sie als letzten Schritt vor dem Einreichten Ihrer Pressemitteilung abwählen.

Journalisten können außerdem wählen, ob sie Pressemitteilungen in Echtzeit, oder in einer täglichen Zusammenfassung erhalten möchten. Ihre Pressemitteilung wird also an all die Journalisten in den Ländern geschickt, die Pressemitteilungen per E-Mail erhalten möchten.

Nach dem Versenden wird Ihre Pressemitteilung hier online zur Verfügung gestellt: