Kontoeinstellungen
Pressekontakt & Bezugsquelle

Änderung der PR-Kontakt Daten und Fachhändler-Informationen [für Marken].

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Informationen immer auf dem neuesten Stand halten, damit Journalisten Sie kontaktieren können und Ihre gespeicherten Fachhändler-Informationen als Quellenangabe verwenden können.

Aktualisieren Sie diese Daten bei Bedarf, indem Sie in Ihrem Dashboard-Menü auf Einstellungen klicken und dann auf Pressekontakt/ Bezugsquelle.

Je nachdem, ob Sie Ihre Produkte international vermarkten möchten (so ändern Sie Ihre internationalen Einstellungen), können Sie PR-Kontakt- bzw. Fachhändler-Informationen für verschiedene Länder hinzufügen. Wenn Ihr Haupt-PR-Kontakt zum Beispiel in Deutschland sitzt, Sie aber Kollegen haben, die speziell für die PR-Arbeit in Frankreich zuständig sind, können Sie Kontaktdaten für beide Länder hinzufügen.

Auf Press Loft verwenden wir die als PR-Kontakt angegebene E-Mail-Adresse um mit Ihnen in Kontakt zu treten und um Ihnen Benachrichtigungen für Downloads und Presseveröffentlichungen zu senden.