Aktualisierung der Kontodaten

So ändern Sie Ihre Login-Email, Ihr Passwort, Ihre Adresse oder Rechnungsdaten

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktualisieren der Login-Daten

Um Ihre Kontodaten einschließlich Login-Email, Passwort, Adresse oder Kartendaten zu ändern, klicken Sie im Menü links auf Einstellungen und dann auf Kontodaten.

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, geben Sie einfach ein neues Passwort ein und drücken Sie auf Speichern.

Die Login E-Mail ist nicht mit den PR-Kontaktinformationen zu verwechseln. Nur die E-Mail-Adresse, die Sie unter Pressekontakt/Bezugsquelle gespeichert haben, erhält Korrespondenz von uns und Journalisten.

Rechnungsadresse oder Kartendaten ändern

Wenn Sie Ihre Rechnungsadresse ändern oder Ihre Debit- oder Kreditkartendaten aktualisieren müssen, können Sie das hier tun.