Übermittlung einer Journalistenanfrage

So können Sie als Journalist oder Blogger eine Anfrage stellen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Journalist oder Blogger sind, können Sie auf Press Loft eine Anfrage übermitteln, die an unsere umfangreiche Datenbank von Marken und PR-Agenturen aus den Bereichen Interieur, Geschenkartikel und Homeware weitergeleitet wird. So finden Sie schneller und einfacher, was Sie suchen. Sie müssen kein Konto einrichten oder sich anmelden, um eine Anfrage zu senden - es geht schnell und direkt zur Sache!

Sie können Ihren Aufruf jederzeit hier eingeben: https://www.pressloft.com/request.php

Ihre Anfrage wird per E-Mail an unser Netzwerk von registrierten Mitgliedern weitergeleitet und wenn diese passende Produkte haben, werden Sie direkt von ihnen kontaktiert.

Der Dienst steht Ihnen für Anfragen in den folgenden Kategorien zur Verfügung:

Bilder: Ganz gleich, ob Sie an einem bestimmten Thema, einer Farbe oder einem Geschenkführer arbeiten, teilen Sie den Marken mit, wonach Sie suchen, und bitten Sie um Hilfe bei der Zusammenstellung des Materials, das Sie für Ihren Artikel oder die Fertigstellung Ihrer Einkaufsseiten benötigen. Geben Sie an, ob Sie hochauflösende oder niedrigauflösende Bilder, Ausschnitte oder Lifestyle-Material benötigen.

Produkte für ein Shooting: Fragen Sie Produkte für Ihr nächstes internes Fotoshooting an.

Storys und Expertentipps: Bitten Sie um Ratschläge und Zitate von Branchenexperten.

Wettbewerbspreise: Wenn Sie auf der Suche nach Top-Produkten zur Belohnung Ihres Publikums sind, finden Sie hier die richtigen Wettbewerbspreise. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Zielgruppe, die Art der gesuchten Produkte und einen Mindestwert angeben, falls Ihre Publikation einen solchen verlangt.

Muster und Produkte zum Testen: Wenn Sie neue Produkte testen und Ihre Erfahrungen mit Ihrem Publikum teilen möchten, wenden Sie sich an uns! Manche Marken überlassen Ihnen gerne Testprodukte, aber lassen Sie sie im Voraus wissen, wenn Sie sie nicht zurückgeben können!

Sonstiges: Passt Ihre Anfrage nicht in die vorherigen Kategorien? Kein Problem, Sie können jede Art von Anfrage übermitteln, solange sie für redaktionelle Zwecke bestimmt ist. Bitte beachten Sie, dass wir keine Mitteilungen an unsere Kunden weiterleiten können, die bezahlte Werbung betreffen (Werbeangebote, gesponserte Beiträge usw.).

Wenn Sie eine Marke sind, die diese Benachrichtigungen erhalten möchte, können Sie sich hier anmelden: https://www.pressloft.com/signup.php (Scrollen Sie nach unten, um die einzelnen Journalistenanfragen zu sehen)