Bilder herunterladen (JOURNALISTEN)

Wie Sie Bilder aus Press Loft speichern

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Bild gefunden haben, das Sie in Ihrem Beitrag verwenden möchten, gibt es 2 Möglichkeiten zum Herunterladen des Bildes von Press Loft. Bitte beachten Sie, dass Sie in Ihrem Press Loft-Account angemeldet sein müssen, um Bilder herunterladen zu können.

Direkter Download

Laden Sie einzelne Bilder direkt auf Ihren Computer herunter. Sie erhalten zudem eine Benachrichtigung per E-Mail, die eine weitere Kopie des Bildes und Informationen zur Bildunterschrift enthält, um das Foto mit den entsprechenden Angaben zu versehen.

In den Warenkorb herunterladen

Mit Hilfe der Warenkorb-Symbolleiste am unteren Bildschirmrand können Sie mehrere Bilder auf einmal herunterladen. Um Bilder hinzuzufügen, wählen Sie einfach das Symbol Zum Warenkorb hinzufügen auf dem Bild oder ziehen Sie das Bild in die Symbolleiste. Auf diese Weise können Sie mehrere Bilder auswählen.

Sobald Sie alle Bilder ausgewählt haben, können Sie sie herunterladen, indem Sie sie per E-Mail an sich selbst senden. Sie erhalten dann eine Kopie des Bildes und alle Informationen zur Bildunterschrift. Bitte beachten Sie, dass beim Herunterladen mehrerer Bilder diese je nach Dateigröße in Gruppen von 3 oder 4 Bildern verschickt werden.

Sie können Ihren Warenkorb auch „teilen”; dann erhalten Sie einen Link zu einem vollständigen Korb mit den ausgewählten Bildern.

Wenn Sie die heruntergeladenen Bilder nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Die E-Mails wurden möglicherweise fälschlicherweise als Spam gekennzeichnet

Es kann vorkommen, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner oder im Papierkorb landen. Bitte suchen Sie in Ihrem Spam-Ordner und Papierkorb nach einer Nachricht von Press Loft. Markieren Sie sie als „Kein Spam” oder fügen Sie info@pressloft.com zu Ihrem Adressbuch hinzu, um sicherzustellen, dass Sie zukünftige E-Mails erhalten.

Stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Account nicht voll ist

Meistens haben E-Mail-Konten eine maximale Größe von einigen GB. Wenn die Obergrenze fast erreicht ist, können Sie keine großen Nachrichten mehr empfangen, bis Sie genügend Platz geschaffen haben.

Wenn keiner der oben genannten Fälle zutrifft, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@pressloft.com. Wir senden Ihnen die neuesten Bilder, die Sie heruntergeladen haben, erneut zu. Sie können sich auf bei Press Loft anmelden und die Bilder unter "Ihre letzten Downloads" erneut herunterladen.