Internationale Einstellungen

So legen Sie fest, welche Journalisten Zugriff auf Ihre Inhalte haben

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Produkte international versenden, können Sie Ihre internationalen Einstellungen dementsprechend anpassen, damit Journalisten aus all den Ländern, in die Sie liefern, Zugriff auf Ihre Bilder erhalten. So erhöht sich die Zahl der Journalisten, die Zugang zu Ihren Bildern haben, erheblich, was wiederum zu mehr Chancen auf Presseveröffentlichungen führt.

Um Ihre internationalen Einstellungen festzulegen oder zu ändern, klicken Sie auf Einstellungen unten in Ihrem Dashboard-Menü und dann auf Internationale Einstellungen.

Jetzt können Sie Ihre Stand -und Lieferorte ändern. Klicken Sie auf die Länder in der verfügbar - Spalte, um sie auszuwählen.

Meine Marke / Firma sitzt in: Wählen sie hier nur die Länder aus, in denen Produkte in Geschäften erworben werden können, oder in denen Sie ein Geschäft/Büro besitzen.

Wichtig - wenn Sie mehrere offizielle Standorte eingeben, sollten Sie einen gültigen Händler in diesem Land angeben können, den die Journalisten als Quellenangabe berücksichtigen können. Sie können diese Informationen unter Pressekontakt/Bezugsquelle angeben.

Wir liefern nach: Wählen Sie hier all die Länder aus, in die Sie Ihre Produkte liefern - unabhängig davon, ob Sie dort einen physischen Standort haben.

Wir zeigen Ihre Bilder nur in den Ländern an, die Sie in Ihren Einstellungen ausgewählt haben.

Wenn Sie weltweit versenden, aber nur einige Länder ausschließen möchten, anstatt Hunderte von Ländern einzeln auszuwählen, wählen Sie in Ihren Einstellungen die Option "Weltweit" und öffnen dann den unteren Bereich "Erweiterte Einstellungen". Hier können Sie die Länder auswählen, in denen Sie KEINE PR betreiben wollen und diese Länder werden dann für Sie ausgeschlossen.

Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie einfach auf Speichern, um Ihre Einstellungen zu aktualisieren.