PR Agenturen
Individuelle Logins für Teammitglieder [PR-AGENTUREN]
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei PR-Agentur-Konten können Sie für jedes Mitglied Ihres Teams ein eigenes Login einrichten. Sie können auch festlegen, welche Teammitglieder Zugang zur Bearbeitung welcher Kundenkonten haben und welches Teammitglied der Hauptansprechpartner für jedes Konto sein wird.

Um ein neues PR-Benutzerkonto zu erstellen, folgen Sie der Option für Nutzer und klicken dann oben links auf "Nutzer hinzufügen".

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die als Login und zur Kontaktaufnahme verwendet werden soll und wählen Sie ein Passwort. Wählen Sie aus, auf welche Kundenkonten der neue Nutzer zugreifen können soll und für welche er/sie Hauptansprechpartner/in

sein wird. Nutzer erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen darüber, wie sie auf das Konto zugreifen können.