PR Agenturen
Kunden hinzufügen [PR-AGENTUREN]

Kunden hinzufügen und PR Kontakt zuweisen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben gerade einen neuen Kunden für Ihre Agentur gewonnen und möchten dessen Bilder schnell und unkompliziert der Presse zur Verfügung stellen? Kein Problem! In der PRESSEBEREICH-ÜBERSICHT auf Ihrem Dashboard, folgen Sie einfach der Option KUNDEN HINZUFÜGEN.

Fügen Sie die wichtigsten Informationen über den neuen Kunden hinzu und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü aus, welches Mitglied Ihres Teams Ansprechpartner sein soll.

Wenn Sie diesen Kunden einem Kollegen zuweisen möchten, der noch kein Benutzerkonto hat, können Sie hier in nur wenigen Schritten eines einrichten.

Limit an Kundenkonten

Während der kostenlosen Testphase können Sie standardmäßig bis zu 5 Kundenkonten erstellen. Wenn Sie mehr Bildergalerien einrichten möchten, kontaktieren Sie uns und wir können Ihre Einstellungen anpassen.

Wenn Sie ein zahlendes Mitglied sind, umfasst Ihre Basis-Mitgliedschaft immer den ersten Kunden. Zusätzliche Kunden kosten nur 50€ unabhängig vom Mitgliedschaftstyp (Essential, Standard, Premium)