Nachrichtenbereich

Einführung in den Nachrichten- und Meilensteinbereich bei Influencer-Kollaborationen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Nachrichtenbereich ist der Kommunikationsmittelpunkt, über den sich Marken und Influencer private Nachrichten zusenden können.

Marken und Influencer können ab dem Zeitpunkt, an dem sich ein Influencer für eine Zusammenarbeit bewirbt und bis zu 7 Tage nach Abschluss und Beendigung der Kollaboration durch die Marke über diesen Bereich kommunizieren.

Wenn eine Zusammenarbeit automatisch vom System oder manuell vom Unternehmen archiviert wird, ist der Nachrichtenbereich nicht mehr verfügbar.

Der Nachrichtenverlauf ist jedoch auch danach noch einsehbar.

Ihre ungelesenen Nachrichten erkennen Sie an einem grünen Rahmen, fetter Schrift und der Markierung "UNGELESEN" direkt unter der Sprechblase.

Meilensteine markieren ein wichtiges Ereignis in der Timeline einer Kollaboration und sind zudem nützlich, um die Aktivitäten der jeweiligen Nutzer chronologisch zu verfolgen.

Ein ein Beispiel eines Meilensteins:

Öffnen Sie den Nachrichtenbereich, indem Sie auf die Schaltfläche Nachrichten öffnen/schließen links neben dem Influencer-Bereich klicken.