Für Unternehmen
Einen Kollaborations-Aufruf erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich in Ihrem Press Loft-Konto anmelden und auf Influencer Outreach klicken, sehen Sie oben rechts auf dieser Seite die Schaltfläche + NEUE KOLLABORATION. Klicken Sie darauf und führen Sie diese einfachen 4 Schritte aus, um einen Kollaborationsaufruf zu erstellen:

1) Influencer-Profil

Hier können Sie die Kategorien auswählen, auf die der Influencer spezialisiert ist. Dadurch erhalten Sie eine bessere Übereinstimmung mit relevanten Influencern und deren hoch engagierter Community.

Wählen Sie die Kanäle aus, auf denen potenzielle Influencer aktiv sein sollten und welche Mindestanzahl an Followern (oder DA für Blogs) sie aufweisen müssen, damit sie für Ihre Zusammenarbeit infrage kommen.

Influencer müssen nur eine Mindestanforderung erfüllen, um berücksichtigt zu werden. Wenn Sie beispielsweise ein Minimum von 10.000 Instagram-Followern und 5.000 Twitter-Followern auswählen und der Influencer 12.000 Follower auf Instagram, aber nur 3.000 auf Twitter hat, wird er für Ihre Kollaboration als Übereinstimmung gewertet.

2) Einzelheiten zur Kollaboration

Wählen Sie das gewünschte Zielland, die Art der Kollaboration und die Gegenleistungen, die Sie dem Influencer für seine Arbeit anbieten.

3) Beschreibung

Wählen Sie auf Ihrem Computer oder direkt in Ihrem Press Loft-Bilderarchiv ein Bild aus, das Ihre Zusammenarbeit repräsentieren soll.

Bestimmen Sie, wie viel Zeit Sie den Influencern für die Bewerbung geben wollen (3 oder 7 Tage).

Fügen Sie einen Titel und eine Beschreibung hinzu, die idealerweise den folgenden Vorschlägen entsprechen:

Worum geht bei dieser Aktion und was wünschen Sie sich vom Influencer?Welches Produkt/welche Kollektion möchten Sie bewerben? Was macht es/sie so besonders? Seien Sie so ausführlich oder spezifisch wie Sie möchten, aber bedenken Sie auch, dass Influencer kreative Menschen sind und ihr Publikum genau kennen. Erzählen Sie etwas über Ihr Unternehmen und Ihre Ziele - verkaufen Sie sich selbst! Sprechen Sie über die Gegenleistung, die Sie dem Influencer bieten.

4) Zusammenfassung

Dies ist eine Zusammenfassung aller Informationen, die Sie bisher eingegeben haben und die der Influencer sehen wird, wenn er auf EINZELHEITEN DER KOLLABORATION ANSEHEN klickt (Hilfeartikel) für die Einzelheiten der Kollaboration).

Ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin wird Ihren Kollaborationsaufruf kurz überprüfen, bevor er auf Press Loft live geschaltet wird (Mo-Fr, 9:00-17:00 Uhr britische Zeit, oder am nächsten Arbeitstag).

Alle passenden Influencer werden ermittelt und über Ihre Kollaboration informiert.