Startbildschirm [für Kunden]

Eine tabellarische Übersicht über alle Ihre Kollaborationen

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier werden alle Ihre Kollaborationsaufrufe zusammengefasst, um die Verwaltung einfacher zu machen. Anhand der roten Punkte, die auf ungelesene Nachrichten oder neue Bewerber hinweisen, können Sie schnell erkennen, welche Kollaborationen Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Sie können Ihre aktiven Kollaborationen alphabetisch, chronologisch oder nach Aktivität (empfohlen) über das Dropdown-Menü "Sortieren nach" auf der rechten Seite der Tabellenansicht sortieren.

Sie können sich in Echtzeit einen kurzen Überblick über die Entwicklung der einzelnen Kollaborationen verschaffen, indem Sie auf den Link KURZBERICHT klicken. Ein kleines Popup-Fenster zeigt die globalen Statistiken der Kollaboration an, auf die Sie geklickt haben: kumulierte Zahlen für Bewerber, Likes und Posts. Für eine vollständige Aufschlüsselung der Statistiken der einzelnen Influencer klicken Sie auf VOLLSTÄNDIGER BERICHT ANZEIGEN und Sie werden zur Berichtsseite weitergeleitet.