Für Blogger/Influencer
Authentifizierung von Social-Media Kanälen

Warum es notwendig ist, dass Sie Ihr Profil verifizieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ist die Authentifizierung wichtig?

Sie können nur dann Benachrichtigungen für Kollaborationsmöglichkeiten auf Social Media erhalten, wenn Sie Ihre sozialen Kanäle authentifiziert haben. Unser System muss Ihre Follower-Anzahl, Domain Authority etc. mit den Mindestanforderungen unserer Kunden abgleichen können, um Matches zu generieren.

Unsere Kunden vertrauen darauf, dass Sie beim Versenden einer Kollaboration verifizierte Informationen zu den Statistiken von Bewerbern erhalten.

Worauf haben wir Zugang?

Die Authentifizierung dient lediglich dazu, zu prüfen, ob das Konto, mit dem Sie sich anmelden, existiert.

Wir können Ihre öffentlichen Statistiken sehen und sie auf unserer Plattform aktualisieren (Anzahl der Likes, Beiträge und Kommentare).

Wir haben keinen Zugriff auf den Inhalt Ihrer Beiträge und können ihn nicht lesen.

Wir können nichts in Ihrem Namen posten.