FAQ für Journalisten, Blogger und Influencer
Was tun, wenn Sie keine Bilder zu Ihrem Thema finden [JOURNALISTEN]
Was tun, wenn Sie keine Bilder zu Ihrem Thema finden [JOURNALISTEN]

Tipps, um die richtigen Produkte für Ihren Beitrag zu entdecken

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können nicht die richtigen Bilder finden? Das ist schade! Aber keine Sorge, es gibt noch einige zusätzlichliche Dinge, die Sie ausprobieren können...

• Überprüfen Sie, ob Ihre aktuellen Suchfilter korrekt und nicht zu einschränkend sind. Diese befinden sich auf der linken Seite des Bildarchivs

• Haben Sie Ihr Suchwort richtig geschrieben? (Kann passieren!)

• Testen Sie Variationen Ihrer Suchbegriffe. Wenn Sie z. B. nach "Aquamarine Serviergeschirr" suchen, versuchen Sie stattdessen, nach "Blauer Teller" oder einfach nur "Blau" in der Kategorie Küche zu suchen.

• Prüfen Sie, ob Ihre internationalen Einstellungen korrekt sind. Suchen Sie wirklich innerhalb Ihres Standortes? Dies kann an zwei Stellen überprüft werden...

1. In der grünen Einstellungen-Box auf der linken Seite Ihrer Bildergalerie:

2. Und auch in der Box Standort im Land darüber. Vielleicht kommen auch Bilder von Produkten in Frage, die von einem Unternehmen mit Sitz in einem anderen Land angeboten werden, aber an Ihren Standort geliefert werden? Wenn ja, wählen Sie hier "Alle Länder".