Kontodaten und Rechnungen
Kündigung Ihrer Mitgliedschaft

Schließen oder Pausieren Ihres Press Loft-Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Oh nein! Es tut uns leid zu hören, dass Sie darüber nachdenken, Ihre Mitgliedschaft zu kündigen.

Sie haben eine Mitgliedschaft abgeschlossen und möchten diese kündigen?

Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service für Sie verbessern zu können.

Sind Sie mit den erzielten Ergebnissen unzufrieden?

Fehlt Ihnen die Zeit, um maximale Resultate zu erzielen?

Haben sich Ihre PR-Bedürfnisse oder Ihr Budget geändert?

Lassen Sie es uns wissen und wir suchen unverbindlich nach Möglichkeiten, Ihre Mitgliedschaft für Sie zu optimieren, um sicherzustellen, dass Sie von Ihrer Präsenz auf Press Loft profitieren können.

Kein Interesse an einem Beratungsgespräch? Senden Sie uns einfach eine E-Mail an kontakt@pressloft.com.

Wir überprüfen Ihr Konto und Ihre aktuellen Vertragsbedingungen und bearbeiten die Kündigung für Sie. Monatliche Mitgliedschaften sind jederzeit kündbar - Jahresmitgliedschaften können erst nach 12 Monaten gekündigt werden.

Sie möchten Ihre Mitgliedschaft nicht kündigen, sondern pausieren?

Wir können Konten für bis zu 60 Tage auf Eis legen. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft pausieren möchten, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit dem gewünschten Datum zur Reaktivierung und wir senden Ihnen eine Bestätigung zu.

Sie haben ein Testkonto bei Press Loft und möchten das Probeabo beenden?

Probeabos auf Press Loft laufen automatisch nach 60 Tagen ab. Wenn Sie jedoch aus irgendeinem Grund die kostenlose Testphase vor dem festgelegten Ablaufdatum beenden möchten, senden Sie uns einfach eine E-Mail an kontakt@pressloft.com und wir beenden das Konto für Sie.

Alternativ können wir Ihr Probeabo auch pausieren und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren.