Eine Bilddatei ersetzen

Austauschen eines Bildes in Ihrer Bildergalerie

Vor über einer Woche aktualisiert

Eines Ihrer bereits hochgeladenen Bilder ist zu klein und Sie möchten es durch ein neues Bild austauschen? Klicken Sie einfach auf das zu ersetzende Bild und dann auf "Bild ersetzen."

Die Seite wird Sie dann dazu auffordern, eine Datei von Ihrem Computer auszuwählen.

Wählen Sie eine neue JPEG-Datei aus (stellen Sie sicher, dass sie innerhalb der korrekten Größenanforderungen liegt) und klicken Sie auf Hochladen. Die Datei wird sofort ersetzt und alle zuvor eingegebenen Produktinformationen bleiben erhalten.