FAQ für Journalisten, Blogger und Influencer
Tipps zur Verfeinerung der Suche in der Bildergalerie

Wie Sie als Journalist Ihre Bildpräferenzen verfeinern

Vor über einer Woche aktualisiert

Suchen Sie etwas Bestimmtes in unserer Bildergalerie? Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Suche zu verfeinern und Ihnen das Leben leichter zu machen!

Sie finden diese Optionen auf der linken Seite der Bildergalerie:

Standort des Unternehmens

Geben Sie den gewünschten Standort der Marke an oder wählen Sie "alle Länder". Die Suche zeigt Ihnen dann alle Bilder von Produkten aus der ganzen Welt an. Im nächsten Schritt können festlegen, in welche Länder eine Lieferung möglich sein muss.

Internationale Suchoptionen

Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache, Währung und Ihren Standort aus, so dass alle in den Bildern angezeigten Produkte auch wirklich an Ihrem Standort verfügbar sind. (mehr Infos)

Produktkategorien

Wählen Sie die Kategorie aus. Sie können auch mehrere Unterkategorien auf einmal auswählen.

Nach Unternehmen filtern

Durchsuchen Sie eine bestimmte Marke nach Produkten.

Preisspanne

Wenn Sie ein Produkt in einer bestimmten Preiskategorie suchen, können Sie hier die Preisspanne festlegen. Bitte beachten Sie, dass alle Bilder, die von unseren Kunden ohne Preisangaben hochgeladen wurden, von Ihren Suchergebnissen ausgeschlossen werden.

Bild-Typ

Suchen Sie eine Deep-Etched- oder eine In-Situ-Aufnahme? Wählen Sie hier Ihre Präferenz.

Farbe

Suchen Sie nach einer bestimmten Farbe.

Dateigröße

Wählen Sie eine bevorzugte Dateigröße aus. Das ist ideal, wenn Sie beispielsweise wissen, dass Sie für ein großes Feature eine Datei mit mehr als 5 MB benötigen.

Sie können auch die Suchleiste oben für die Keyword-Suche verwenden, um Bilder zu durchsuchen. Versuchen Sie in diesem Fall, verschiedene Varianten für Ihre Suche zu verwenden, um alle Optionen abzudecken und die besten Ergebnisse zu erzielen. Suchen Sie zum Beispiel nach aquafarbenem Serviergeschirr? Geben Sie Aqua Serviergeschirr ein, aber versuchen Sie auch Blauer Teller oder einfach Blau und öffnen Sie die Kategorie Küche.