Kontodaten und Rechnungen
Wie Sie Ihren Account reaktivieren

Die Wiederaufnahme Ihrer Mitgliedschaft bei Press Loft

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Press Loft-Account reaktivieren möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

Wir haben Ihre Daten und Bilder sicher für Sie aufbewahrt und gespeichert. Sie müssen also keine Zeit dafür aufwenden, Ihre Informationen zu aktualisieren.

Wann werden meine Bilder nach der Reaktivierung meines Accounts live geschaltet?

Nach der Aktualisierung sind Ihre vorherigen Bilder innerhalb von 15 Minuten wieder online. Sie können Ihre Inhalte sofort hinzufügen/bearbeiten.

Was muss ich tun, nachdem mein Account reaktiviert wurde?

Es ist äußerst wichtig, dass Sie Ihre Bilder auf Press Loft durchgehen, um sicherzustellen, dass alle Bilder noch auf Ihrer Website verfügbar sind. Bearbeiten, löschen und laden Sie neue Bilder hoch, um Journalisten neue und frische Inhalte anzubieten.

Wenn Sie möchten, können wir Ihnen mit Ihrem Account und dem Hochladen neuer Bilder helfen. Wenden Sie sich einfach an das Press Loft-Team und jemand wird Ihnen helfen: info@pressloft.com

Ich möchte meinen Account mit einem maßgeschneiderten Plan reaktivieren, wie gehe ich dabei vor?

Kontaktieren Sie uns einfach und wir besprechen gerne mit Ihnen die Möglichkeiten, die sich aus Ihrem Budget und Ihren Anforderungen ergeben. Wir können Ihren Account aktivieren, damit Sie im Handumdrehen wieder einsatzbereit sind.

Ich kann meinen Account nicht reaktivieren!

Dafür möchten wir uns entschuldigen, aber wir können Ihnen helfen! Schicken Sie unserem Team eine Nachricht an info@pressloft.com oder rufen Sie unsere Mitarbeiter in Ihrer Nähe an:

UK +44 (0)207 610 6633

DE +49 (0)30 408 17 3322

US +1 646 712 9360

AU +61 02 9698 9778

IT +39 349 0569971