So zeigen Sie Ihre früheren Downloads an

Zugriff auf den Download-Verlauf als Journalist

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie in der Vergangenheit Bilder heruntergeladen und möchten eine Liste dieser Bilder sehen? Kein Problem. Wenn Sie sich anmelden und diesem Link folgen, können Sie die Liste einsehen: https://www.pressloft.com/app/images/downloads/previous

Oder öffnen Sie Ihren Bild-Download-Ordner, indem Sie auf das Ordner-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken:

Klicken Sie auf 'Letzte Downloads ansehen':

Sie können dann die gewünschten Bilder in Ihren Download-Ordner verschieben, um sie bei Bedarf erneut herunterzuladen.