Bilder per E-Mail und Zip herunterladen

Wie Journalisten Bilder herunterladen können und weitere Informationen zu Sofortiger Download vs. Zum Download-Ordner hinzufügen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Journalist/Blogger können Sie hochauflösende Bilder direkt von Press Loft herunterladen und erhalten diese entweder per E-Mail oder als heruntergeladene Zip-Datei direkt auf Ihren Computer. Wir stellen Ihnen auch alle benötigten Informationen zu den Bildunterschriften zur Verfügung, einschließlich der Produktbeschreibung, Händlerdetails und des PR-Kontakts.

(Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Erwähnung des Bildes eines Kunden mindestens den Firmennamen und idealerweise auch den Produktnamen und die Website des Händlers angeben müssen. Zum Beispiel: "The Big Red Toaster, von Red Toaster Co. www.redtoasterco.com.au" und bei Online-Features ist es wichtig, dass Sie auch einen Link zur Website des Kunden angeben.)

Bilder herunterladen:

Nachdem Sie das perfekte Produktbild gefunden haben, können Sie es entweder zu einem Download-Ordner hinzufügen oder einen Schnelldownload durchführen.

Download-Ordner:

Mit dieser Option können Sie mehrere Bilder in einem Ordner ablegen, bevor Sie den Download durchführen. Darüber hinaus können Sie mit dieser Option den Download per Zip-Datei wählen.

Wählen Sie dazu auf der Auflistungsseite das Symbol Zu Download-Ordner hinzufügen:

oder auf einer Produktseite:

Ihr Bild wird in Ihren Download-Ordner geladen, den Sie über das Ordnersymbol oben rechts auf Ihrer Seite aufrufen können.

Wenn Sie alle Bilder zu Ihrem Ordner hinzugefügt haben, klicken Sie auf den geöffneten Ordner und wählen Sie die grüne Schaltfläche Bilder herunterladen:

Hier können Sie wählen, ob Sie den Download per E-Mail oder als Zip-Ordner durchführen möchten.

Quick-Download:
Wenn Sie schnell ein einzelnes Bild per E-Mail herunterladen möchten, können Sie das Quick-Download-Symbol auf jedem Bild in der Liste auswählen:

oder auf einer Produktseite: