Klonen von Produktdetails von einem ähnlichen Bild

So kopieren Sie Produktinformationen, um Zeit beim Beschriften Ihrer Bilder zu sparen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Klonfunktion hilft Ihnen dabei, Ihre Bilder schneller in unserer Bildergalerie live schalten zu können. Klonen Sie, um alle Informationen von einem beschrifteten Bild auf ein anderes Bild zu übertragen. Sie können das neue Bild dann beliebig bearbeiten und Details optimieren.

Wie funktioniert das Klonen?

Klicken Sie auf das Bild, für das Sie Produktinformationen eintragen möchten. Klicken Sie dann auf "Von einem freigeschalteten Bild klonen:"

Tippen Sie den Namen eines bereits live geschalteten Bildes ein und wählen Sie dann aus der Liste das Produkt, von dem Sie klonen möchten.

Nun können Sie bei Bedarf Änderungen vornehmen: Titel, Farben, Suchbegriffe, Links etc. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Das neue Produkt wird dann für Journalisten live geschaltet.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Team unter kontakt@pressloft.com.