Presseanfragen
Auswahl der Anfragen, die Sie erhalten

Aktualisieren Sie Ihren Account, um nur die gewünschte Art von Anfragen zu erhalten

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Über Ihre Anfrageneinstellungen können Sie bestimmen, was Sie auf Press Loft erhalten:

• Melden Sie sich einfach in Ihrem Press Loft Account an und gehen Sie zu Anfragen.

• Suchen Sie nach der Option „Benachrichtigung über Anfragen verwalten”.

• Wählen Sie Ihre Einstellungen.

• Klicken Sie auf Speichern.

Von nun an erhalten Sie nur noch die Arten von Anfragen, die Sie in Ihrem Account gespeichert haben!