So steigern Sie Ihre Downloads

Tipps, um mehr Downloads von Journalisten zu erzielen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Anzahl Ihre Downloads auf Press Loft zu erhöhen, ist es unerlässlich, Ihre Bildergalerie stets mit neuen Bildern aufzufrischen und auf dem neuesten Stand zu halten.

Laden Sie regelmäßig neue Bilder hoch

Es ist äußerst wichtig, Journalisten laufend mit neuen Bildern zu versorgen. Wenn Sie neues Bildmaterial haben, laden Sie dieses so rasch wie möglich in Ihren Press Loft-Account hoch.

Idealerweise fügen Sie jeden Monat 10-15 neue Produkte hinzu (je mehr, desto besser!), um den Journalisten stets neue Inhalte anzubieten.

Unser kleinstes Paket umfasst eine Höchstzahl von 10 Bildern - stellen Sie also sicher, dass Sie Ihre Präsenz nutzen und Ihre Bildergalerie mit verlockenden Inhalten ausgestattet ist. Wenn Sie mehr Bilder hochladen möchten, als Ihre Mitgliedschaft erlaubt, wechseln Sie einfach auf ein höheres Paket oder kontaktieren Sie das Press Loft-Team über kontakt@pressloft.com, um mehr Speicherplatz zu kaufen.

Prüfen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Produkte

Halten Sie Ihr Bildarchiv auf dem neuesten Stand und stellen Sie sicher, dass die Produkte, die auf Press Loft gezeigt werden, auf Ihrer Website verfügbar sind. Sollte ein Artikel nicht mehr erhältlich sein, können Sie das Bild einfach ausblenden oder löschen.

Sorgen Sie dafür, dass Ihre Bildergalerie stets aktuell und relevant ist, indem Sie die Bilder überprüfen, die seit mehr als 6 Monaten live sind. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass die Produkte auf den Bildern, die von den Journalisten heruntergeladen werden, erhältlich sind.

Fügen Sie Preise zu Ihren Bildern hinzu

Dieser Punkt wird oft übersehen, ist aber wichtig, um den Journalisten alle nötigen Einzelheiten über die Produkte zu liefern, die sie auf ihren Shopping-Seiten oder Artikeln abbilden. Viele Journalisten suchen beispielsweise nach Geschenkideen innerhalb eines bestimmten Preislimits. Nur durch das Hinzufügen von Preisen werden Ihre Bilder in den Preisfilter auf der Press Loft Bildergalerie aufgenommen.

Um Preise zu bearbeiten oder hinzuzufügen, gehen Sie in Ihre Bildergalerie, klicken Sie auf ein Bild, fügen Sie den Preis hinzu und klicken Sie auf speichern.

Relevante Suchbegriffe hinzufügen und aktualisieren

Ohne die relevanten Suchbegriffe werden Ihre Bilder schlicht nicht in den Suchergebnissen von Journalisten auftauchen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle relevanten Kombinationen zu Ihren Bildern hinzufügen. Wenn nur ein einziger wichtiger Suchbegriff fehlt, haben Sie möglicherweise eine potenzielle Presseveröffentlichung verpasst.

Versenden Sie Pressemitteilungen

Je nach Mitgliedschaftspaket können Sie eine monatliche Pressemitteilung versenden, um entweder eine neue Produktreihe zu promoten oder um eine Veranstaltung oder Produkte für eine bestimmte Jahreszeit zu bewerben. Das Versenden einer Pressemitteilung ist eine gute Möglichkeit, proaktiv auf Journalisten zuzugehen und Ihre Produkte bekannt zu machen.

Wenn diese Option in Ihrem Konto nicht zur Verfügung steht, können Sie eine einmalige Pressemitteilung versenden.

Konto-Überprüfung

Wenn Sie Überprüfung Ihres Kontos vom Press Loft Team wünschen, kontaktieren Sie uns einfach über kontakt@pressloft.com oder nutzen Sie den Chat direkt auf Press Loft.