PR-Tipps
Internationale Downloads

Wie Sie weltweit für Aufmerksamkeit sorgen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bei Press Loft haben in den letzten 10 Jahren unser internationales Netzwerk von Journalisten ausgebaut. Unser globales Netzwerk besteht mittlerweile aus mehr als 18.000 Journalisten und Bloggern weltweit.

Um Ihre Produkte für diese sichtbar zu machen, müssen Sie zunächst Ihre internationalen Einstellungen aktualisieren (Anmeldung erforderlich).

Gehen Sie durch die Liste der Länder auf der linken Seite und wählen Sie zunächst die Länder aus, in denen Sie eine physische Präsenz haben, und dann die Länder, in die Sie liefern (und in denen Sie auch eine PR-Präsenz haben möchten).

Über den Link „Erweiterte Einstellungen” am Ende der Seite können Sie auch Länder auswählen, in denen Sie definitiv keine PR-Maßnahmen durchführen möchten.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf „Speichern”.