Browser-Updates

Wie Sie sicherstellen, dass Press Loft einwandfrei funktioniert

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich Press Loft mit einem alten Webbrowser benutzen?

Das Tech-Team von Press Loft ist bestrebt, die Website so zugänglich wie möglich zu machen. Da wir unsere Systeme jedoch ständig mit den neuesten Technologien aktualisieren, ist es nicht immer möglich, mit älteren Browser-Versionen kompatibel zu bleiben. Derzeit sollten Sie keine Kompatibilitätsprobleme haben, wenn Sie die Website mit den folgenden Browsern aufrufen:

• Alle Versionen von Chrome

• Firefox 10 und neuere Versionen

• Safari 4.0 und neuere Versionen

• IE9 und neuere Versionen

Um sicherzustellen, dass Press Loft für Sie reibungslos funktioniert, empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser regelmäßig zu aktualisieren.