Cache und Cookies in Ihrem Browser löschen

Wenn Sie Probleme mit Press Loft haben, kann es helfen, die Cookies zu löschen und den Cache zurückzusetzen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Browser-Cache und Cookies löschen

Wenn Ihr Press Loft Account Probleme bereitet, kann es mitunter helfen, die Cookies zu löschen und den Cache zurückzusetzen. Deshalb haben wir diesen praktischen kleinen Leitfaden zusammengestellt, der Ihnen je nach verwendetem Browser hilft.

Cache löschen

Wenn Sie den Zwischenspeicher Ihres Browsers löschen, wird sichergestellt, dass alle kürzlich vorgenommenen Änderungen an Webseiten korrekt in Ihrem Browser angezeigt werden. Jeder Browser geht mit dem Caching etwas anders um, daher sollten Sie die Anweisungen für Ihren Browser befolgen.

Welchen Browser verwenden Sie?

Löschen des Cache im Internet Explorer:

1. Gehen Sie im Hauptmenü des Browsers zu: Internetoptionen > Allgemein > Browserverlauf > Löschen

2. Löschen Sie in diesem Fenster die temporären Internetdateien.

3. Schließen Sie dieses Fenster und klicken Sie auf OK, bevor Sie den Browser verlassen.

Löschen des Cache in Google Chrome:

1. Gehen Sie im Hauptmenü des Browsers auf Einstellungen

2. Sie sollten einen Link namens Erweiterte Einstellungen sehen

3. Klicken Sie unter der Überschrift Datenschutz auf Browserdaten löschen

4. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen für zwischengespeicherte Bilder und Dateien aktiviert ist, und klicken Sie auf Browserdaten löschen.

Löschen des Cache in Firefox:

1. Gehen Sie im Hauptmenü des Browsers auf Verlauf und klicken Sie auf Kürzlichen Verlauf löschen

2. Klicken Sie unter dem Auswahlfeld für den Zeitbereich auf Alles

3. Erweitern Sie den Abschnitt Details und stellen Sie sicher, dass Cache ausgewählt ist

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt löschen

Löschen des Cache in Safari:

1. Klicken Sie in der Mac OS-Hauptsymbolleiste auf Safari und wählen Sie dann Verlauf und Websitedaten löschen

2. Klicken Sie unter dem Auswahlfeld für den Zeitbereich auf Alle Verlaufsdaten