Tablets & Mobilgeräte

Verwendung von Press Loft auf einem kleinen Bildschirm

Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzung von Press Loft auf Tablets und Mobilgeräten

Für Journalisten:

Die Press Loft-Website ist mobilfreundlich aufgebaut, d. h. sie passt sich an die Größe Ihres Bildschirms an, wenn Sie auf einem mobilen Gerät arbeiten. Sie können Bilder herunterladen und Journalistenanfragen senden.

Für Marken:

Der Zugriff auf Ihren Press Loft-Account von einem Tablet oder Handy aus ist nicht sehr praktisch, wenn Sie Bilder hochladen oder an Ihrem Account arbeiten möchten. Wir empfehlen Ihnen, Press Loft auf einem Laptop oder Desktop zu nutzen, wenn Sie Bilder bearbeiten oder eine Pressemitteilung verschicken möchten.

Bitte senden Sie uns Ihr Feedback an info@pressloft.com!