Download-Benachrichtigungen

Was ein Download bedeutet

Vor über einer Woche aktualisiert

Woher weiß ich, welche Bilder heruntergeladen wurden?

Jedes Mal, wenn ein Journalist eines Ihrer Bilder herunterlädt, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung von Press Loft.

Diese enthält den Namen und die E-Mail-Adresse des Journalisten, sowie den Namen der Publikation und falls vom Journalisten angegeben das voraussichtliche Veröffentlichungsdatum.

Nachstehend finden Sie ein Beispiel für eine Download-Benachrichtigung:

Gibt es eine Übersicht aller Downloads?

Sie haben Zugang zu Ihrem persönlichen Report in Ihrem Press Loft-Konto - Sie können diesen per E-Mail versenden, oder als PDF- oder CSV-Datei exportieren.

Lesen Sie hier mehr zum Thema Presseveröffentlichungen.