Rechnungen

Wo finde ich die Rechnungen für meine Mitgliedschaft?

Vor über einer Woche aktualisiert

Über den folgenden Link können Sie ganz einfach alle Ihre Rechnungen direkt in Ihrem Konto einsehen:
https://www.pressloft.com/login.php?forward=app/admin/invoices

Diese Seite ist auch über Einstellungen --> Rechnungen zugänglich.

Rechnungen herunterladen

Sie können die Rechnungen über den Download-Button hier herunterladen:

Rechnungen per E-Mail erhalten

Wenn Sie Ihre Rechnungen am Rechnungsdatum per E-Mail erhalten möchten, können Sie diese Option mit diesem Schalter aktivieren:

Ihre Rechnungen werden per E-Mail an die Adresse geschickt, die Sie bei der Einrichtung Ihres Kontos angegeben haben. Wenn Sie diese E-Mail-Adresse ändern möchten, wenden Sie sich bitte an das Press Loft-Team und wir aktualisieren die Daten gern für Sie.