Share-Funktion
Teilen Sie Ihre Inhalte mit Ihren eigenen Kontakten

So laden Sie Ihren eigenen Kontakte dazu ein, auf Ihre Inhalte auf Press Loft zuzugreifen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Share-Option auf Press Loft können Sie Ihre Bilder mit Ihren Designern, Einkäufern, Marketing-Teams, Journalisten, externen Mitarbeitern usw. teilen. Unser Journalisten-Netzwerk kann weiterhin auf Ihre Bilder zugreifen und diese verwenden, aber Share ermöglicht zusätzliche Nutzungsmöglichkeiten.

Wenn Sie z.B. PR-Teams im Ausland haben, oder Marketing-Teams, Social-Media-Manager, Wiederverkäufer etc. Zugang zu Bildern benötigen, können Sie sie mit Share dazu einzuladen auf Ihre Bilder zuzugreifen. Sie können einsehen und kontrollieren, wer Zugriff auf die Bilder hat. Alle Downloads werden in Ihrem Konto abgespeichert.

Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Inhalte mit Ihren Kontakten zu teilen:

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihr Press Loft Konto ein

Gehen Sie auf einem Laptop oder Computer auf www.pressloft.com und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort in Ihr Konto ein.

Schritt 2: "Share" (Teilen)

Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf das Symbol für "Share".

Schritt 3: Inhalte freigeben

Klicken Sie im rechten Teil des Bildschirms auf die Schaltfläche "Inhalte teilen" und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Schritt 4: Laden Sie Personen aus Ihrem Netzwerk einzuladen und teilen Sie Ihre Inhalte

Sie haben 2 Möglichkeiten, Ihre Kontakte dazu einzuladen, auf Ihre Inhalte zuzugreifen:

1 - Teilen Sie einen Link mit Ihren Kontakten, mit dem sie sich anmelden können

2 - Senden Sie eine Einladung über Press Loft

Um Ihre Kontakte per Link einzuladen, kopieren Sie diesen einfach und senden Sie ihn per E-Mail an Ihre Kontakte. Der Benutzer wird so zur Seite Zugang beantragen weitergeführt und muss ein Formular ausfüllen, um den Zugang anzufordern.

Jedes Mal, wenn jemand auf Ihre Inhalte zugreifen möchte, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Sie können jede Anfrage von Ihrem Konto aus genehmigen. Sie behalten die volle Kontrolle darüber, wer Zugang zu Ihren Bildern hat.

2- Einladung über Press Loft

Um Einladungen an Ihre Kontakte über Press Loft zu versenden, geben Sie einfach die jeweiligen E-Mail-Adressen durch ein Komma getrennt ein und klicken Sie auf "+":

Der/die von Ihnen angegebene(n) Kontakt(e) erhält/erhalten eine Einladung per E-Mail, auf Ihre Inhalte zuzugreifen.

Sie können einsehen, wer Zugang zu Ihren Bildern hat und Können Kontakte jederzeit ablehnen oder löschen, indem Sie auf das Symbol Bearbeiten klicken:

Sie können dann den Status des Nutzers auf Inaktiv ändern. Download-Daten bleiben für diesen Nutzer weiterhin gespeichert. Alternativ können Sie einen Zugang auch komplett löschen, das heißt der Benutzer wird inklusive aller Daten komplett aus Ihrem Konto entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte beachten Sie: Wenn die eingeladene Person ein Journalist und gleichzeitig Mitglied unseres Netzwerks ist, können Sie den Benutzer einladen, den Zugriff auf Ihre Bilder aber nicht einschränken, es sei denn, Sie stellen Ihr Konto komplett auf ein Konto mit beschränktem Zugang um.

Bilder:

Die Bilder auf der Seite Zugang Beantragen werden von Ihrem Online Presseraum bezogen (Diesen können Sie unter Design Einstellungen bearbeiten) Wenn Sie in Ihren Design-Einstellungen nur 1 oder keine Bilder ausgewählt haben, wählt das System automatisch die beiden am häufigsten heruntergeladenen Bilder aus.