Kostenloses Probeabo
Vor dem Probeabo
Häufige Fragen zum Press Loft Probeabo

Mögliche Fragen und Zweifel vor dem Probeabo

Vor über einer Woche aktualisiert

Ich bin Einzelhändler, kann ich Press Loft trotzdem testen?

Auf jeden Fall! Sie benötigen nur eine Website, auf der Sie Produkte online verkaufen. Wir helfen sowohl Marken als auch Online-Shops dabei, ihr Unternehmen zu vermarkten und Presseveröffentlichungen zu erzielen.

Meine Produkte haben nichts mit dem Bereich Interieur zu tun, ist Press Loft trotzdem relevant für mich?

Press Loft ist auf die Bereiche Wohnen und Schenken spezialisiert und darunter fassen wir die folgenden Kategorien in unserer Bildergalerie:

Ich verkaufe Unikate. Ist Press Loft die richtige Lösung für mein Unternehmen?

Es kann für Sie schwieriger sein, von Veröffentlichungen zu profitieren, da ein Produkt zu dem Zeitpunkt, an dem es vorgestellt wird, bereits vergriffen sein kann. Wenn Sie aber die Produkte im Auge behalten von Press Loft entfernen, sobald sie ausverkauft sind, kann dies dennoch für Sie funktionieren. Wenn Sie Ihre Bilder mit einem direkten Produktlink versehen, können die Journalisten vor dem Herunterladen schnell die Verfügbarkeit überprüfen. Außerdem haben einige Publikationen kurze Vorlaufzeiten, so dass die Wahrscheinlichkeit, dass ein Produkt vor der Veröffentlichung ausverkauft ist, geringer ist.

Benötige ich eine Kreditkarte?

Nein, Sie müssen keine Karten- oder Bankdaten angeben, um Ihre kostenlose Testversion zu starten. Das Angebot ist unverbindlich und wenn Sie sich nach dem Probeabo nicht anmelden möchten, läuft das Konto automatisch aus.

Kann ich meine kostenlose Testversion jederzeit kündigen, und ist sie wirklich kostenlos?

Ja, Sie können Ihr Probeabo auch vor dem automatischen Auslaufdatum jederzeit kündigen. Senden Sie einfach eine E-Mail an das Press Loft-Team und wir schließen das Konto manuell. Ihre Testversion wird nach Ablauf des kostenlosen Zeitraums aber auch ohne Kündigung automatisch geschlossen.

Da Sie Ihre Kreditkartendaten nicht angegeben haben, fallen für Sie weder während noch nach der Probezeit kosten an, wenn Sie unserem Netzwerk nicht beitreten möchten.

Auf welchen Plan habe ich während der kostenlosen Probezeit Zugriff?

Wenn Sie sich für die kostenlose Testversion von Press Loft anmelden, erhalten Sie Zugang zum Premium-Paket. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, alle unsere PR-Dienstleistungen kennenzulernen: Bildergalerie, Pressemitteilungen, Presseanfragen, Influencer Outreach.

Kann ich während der kostenlosen Testversion upgraden?

Auf jeden Fall! Wenn Sie unserem Netzwerk frühzeitig beitreten möchten, können Sie jederzeit eine Mitgliedschaft nach Wahl abschließen.

Wie viel kostet die Mitgliedschaft nach der kostenlosen Probezeit?

Wir bieten erschwingliche PR-Pakete für jedes Budget. Unser Start-Up-Paket beginnt bei 20€/Monat. Sie können aus 4 Paketen wählen, die Ihrem Budget und Ihren Anforderungen entsprechen: https://www.pressloft.com/app/pricing

Die Preise unterliegen dem Reverse-Charge verfahren.

Wir bieten außerdem maßgeschneiderte Pakete an. Wenn Sie also kein Paket finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht, wenden Sie sich gerne an unser Team: kontakt@pressloft.com

Wie lange dauert es, bis mein Konto auf Press Loft eingerichtet ist und von Journalisten gesehen werden kann?

Im Durchschnitt dauert es etwa 1 Stunde, um Ihr Profil und die ersten 50 Bilder auf Press Loft live zu schalten.

Wie viele Produkte benötige ich, um meinen Test auf Press Loft zu starten?

Wir empfehlen, mit mindestens 50 hochauflösenden Bildern zu beginnen. Je mehr Bilder, desto besser sind die Erfolgschancen. Unser Team kann Ihnen bei der Verschlagwortung Ihrer Bilder helfen.

Ich sehe viele Marken und Einzelhändler auf Press Loft - wie kann ich auf mich aufmerksam machen?

Wenn Sie Ihr Profil auf Press Loft erstellen und Ihre Bilder hochladen, müssen Sie eine Produktbeschreibung, einen Titel für Ihre Bilder, einige Suchbegriffe und Kategorien eingeben. Diese werden verwendet, um Ihre Bilder auf Press Loft automatisch zu referenzieren und sicherzustellen, dass Ihre Bilder in den Suchergebnissen der Journalisten auftauchen.

Gibt es eine Garantie, dass ich während meiner kostenlosen Testversion Presseveröffentlichungen über Press Loft erhalte?

Das hängt davon ab, wie genau Sie die von Press Loft empfohlenen Schritte zum Erfolg befolgen. Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun müssen, um das Beste aus Ihrem Probeabo herauszuholen:

• Laden Sie so schnell wie möglich so viele Bilder wie möglich hoch, vorzugsweise eine Mischung aus Freistellern und Lifestyle-Bildern.

• Wenn Sie keine Zeit haben, Ihre Bilder hochzuladen, schicken Sie sie einfach an uns, wir helfen Ihnen dabei!

• Senden Sie mindestens 1 Pressemitteilung während Ihrer kostenlosen Probezeit (wenn möglich 2 pro Monat!).

• Lesen Sie regelmäßig die neuesten Presseanfragen und antworten Sie, wenn Sie relevantes Material zur Verfügung haben

• Beachten Sie Vorlaufzeiten, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Resultate maximieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich gern an kontakt@pressloft.com oder benutzen Sie den Chat in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms.