Studio-Dashboard
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Studio-Dashboard?

Das Studio-Dashboard ist das erste, was Sie sehen, wenn Sie in Ihrem Press Loft Haupt-Dashboard auf Studio klicken. Das Studio-Dashboard ist der Ort, an dem Sie Zugriff auf alle Social Media-Vorlagen, die für Sie erstellten Designs und die neuesten verfügbaren Vorlagen haben. Auf Ihrem Dashboard sehen Sie alles, was in Studio passiert.

Mit Ihrem Dashboard beginnt Ihre Designreise:

Sehen wir uns die verschiedenen Inhalte an, auf die Sie in Ihrem Dashboard zugreifen können.

Für Sie erstellte Designs

Oben auf Ihrem Dashboard sehen Sie einige Designs, die als "für Sie erstellt" bezeichnet werden. Diese Designs sind automatisch für Sie erstellt worden und werden jede Woche aktualisiert. Press Loft verwendet ein Farberkennungstool und sucht die passenden Bilder für Sie aus.

Wenn Sie noch keine Bilder zu Ihrem Press Loft-Konto hinzugefügt haben, bleiben diese Bereiche leer, aber keine Sorge: Sobald Sie einige Bilder hinzufügen, beginnen wir, für Sie Inhalte zu erstellen.

Ihre kürzlich erstellen Designs

Als nächstes werden Ihre letzten Designs auf Ihrem Dashboard angezeigt. Damit sehen Sie auf einen Blick, woran Sie in letzter Zeit gearbeitet haben. Sie können Ihre letzten Designs bearbeiten, indem Sie sie anklicken.

Keine Sorge, wenn Sie diese Option nicht sehen! Es liegt nur daran, dass Sie noch keine Designs erstellt haben. Sobald Ihr Design erstellt ist, wird "Ihr kürzlich erstelltes Design" in Ihrem Dashboard angezeigt.

Neuer leerer Beitrag

In Ihrem Dashboard haben Sie außerdem die Möglichkeit, Ihr Design von Grund auf neu zu erstellen. Sobald Sie den Kanal ausgewählt haben, für den Sie das Design erstellen möchten, können Sie Vorlagen, Formen, Bilder usw. auswählen.

Vorlagen

Wir haben über 270 Vorlagen für Sie erstellt. Diese Vorlagen inspirieren Sie hoffentlich dazu, Inhalte zu erstellen, die ein größtmögliches Engagement (Shares/Likes/Kommentare) für Ihre Beiträge erzielen.

Von Instagram-Vorlagen über Moodboards, "Get the Looks", Raumsets bis hin zu Vorlagen für neue Produkteinführungen und Reportagen - Sie haben die Qual der Wahl.

Diese Vorlagen lassen Ihre Produkte im besten Licht erscheinen und ziehen die Aufmerksamkeit Ihres Publikums auf sich!

Hier sind ein paar Beispiele von Formaten, für die Sie Inhalte erstellen können: Instagram-Post, Instagram-Story, Facebook-Cover-Foto, Facebook-Story, Facebook-Post, Twitter-Header-Foto, Twitter-In-Stream-Foto, Snapchat-Post, Pinterest-Pin, A4, Blog-Header, Blog-Bild, Kunst, Blockfarbe, Farbpaletten, Berichterstattung, Moodboards, 'Neu eingetroffen', Print-Raum, Verkauf.

Meine Designs

Oben in Ihrem Dashboard finden Sie auch die Registerkarte "Meine Designs". Hier können Sie auf alle Ihre früheren Entwürfe zugreifen. Sie können an ihnen weiterarbeiten, den Inhalt ändern, Ihr Design umbenennen usw.

Brand Kit

In Ihrem Dashboard können Sie außerdem Ihr Brand Kit erstellen. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie mit der Gestaltung von Inhalten für Ihren Social Media Kanal beginnen.

Auf Ihrer Markenseite können Sie Ihre Markenschriftart(en) auswählen, Ihre Markenfarben bestimmen und Ihr Logo hochladen.

Diese Elemente werden für Sie gespeichert und wenn Sie mit der Gestaltung Ihrer Inhalte beginnen, können Sie mit einem Klick darauf zugreifen. Den vollständigen Artikel über das Brand Kit finden Sie hier.

Wie kehre ich zu meinem Dashboard zurück, nachdem ich meinen Content erstellt habe?

Sie können jederzeit zu Ihrem Dashboard zurückkehren, indem Sie in der Hauptnavigation auf den Link "Meine Designs" klicken.