Studio Brand-Kit
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Studio Brand-Kit ist der Bereich, in dem Sie die Schriftart, Farben und Logos Ihrer Marke personalisieren können. Diese stehen Ihnen dann für die Verwendung in Ihren Designs im Studio-Editor zur Verfügung.

Sie können dies sowohl im Dashboard als auch im Studio-Editor bearbeiten.

Gehen Sie im Studio-Dashboard oben zum Abschnitt "Brand Kit":

Zum Hinzufügen von Schriften klicken Sie auf das lila Plus-Symbol und wählen Sie anschließend aus über 900 Schriftarten aus. Zum Entfernen fahren Sie einfach mit der Maus über die Schriftart und klicken auf das Minus-Symbol.

Farben können Sie über unsere Farbauswahl oder den Hex-Code auswählen. Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie auf das lila Kästchen, um die Schrift zu Ihrem Brand Kit hinzuzufügen. Um sie wieder zu entfernen, bewegen Sie die Maus über die Schriftart und klicken Sie auf das Minus-Symbol.

Sie können zudem Ihr Logo im JPEG-Format hinzufügen. Klicken Sie auf "Ihr Logo hinzufügen" und wählen Sie dann eine Datei auf Ihrer lokalen Festplatte aus. Um das Logo wieder zu entfernen, bewegen Sie die Maus über das Logo und klicken Sie auf das Minus-Symbol.

Wenn Sie sich im Editor befinden, können Sie Ihr Brand Kit im Menü auf der linken Bildschirmseite bearbeiten und aufrufen:

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, können Sie die Schriftart, die Farbe oder das Logo zu Ihrem Design hinzufügen.

Die Markenfarben werden in der Farbauswahl im Editor angezeigt:

Die Schriftarten werden im Bereich Schriftart Ihrer Marke aufgeführt:

Sie können Ihr Logo vom Brand Kit-Bereich zu Ihren Designs hinzufügen:

Diese Funktion ist derzeit nur für Kunden und nicht für Journalisten und Influencer verfügbar.