Bildraster
Vor über einer Woche aktualisiert

Bildraster sind feste Raster, in denen Sie Bilder platzieren können. Sie eignen sich hervorragend für die Gestaltung von Moodboards.

Auch hier können Sie die Farbe und Stärke des Rahmens ändern. Das Bildraster-Tool bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, das Look & Feel Ihres Designs zu ändern.

Das Verschieben von Bildern innerhalb des Bildrasters ist ein Kinderspiel - einfach auf das Bild klicken und verschieben:

Eins ist noch hinzuzufügen: Wenn Sie zuerst ein Design erstellen oder eine Vorlage auswählen und dann einen Bildraster hinzufügen, befindet sich der Raster hinter dem Design. Es empfiehlt sich also, zuerst entweder ein Bildraster oder eine Vorlage auszuwählen.