Hintergründe auf Bildern entfernen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem Ausschneide-Tool können Sie den Hintergrund eines beliebigen Bildes mit einfarbigem Hintergrund entfernen.

Nachdem Sie das Bild mit einem einfarbigen Hintergrund zu Ihrer Bildgalerie hinzugefügt haben, erscheint die Schaltfläche für das Ausschneide-Tool oben links auf der Bildoberfläche. Klicken Sie darauf, um das Bild zu entfernen.

Wir haben drei vordefinierte Optionen, die Sie ausprobieren können, wenn Sie nicht auf Anhieb die richtige Lösung finden.

Morph Radius

Threshold Block Size

Threshold Constant

Minimale Konturengröße

Sie können die Einstellungen auch manuell mit den vier Schiebereglern am unteren Rand anpassen:

Wenn Sie einen Hintergrund entfernt haben, können Sie ihn durch Anklicken der Schaltfläche "Hintergrund wiederherstellen" direkt unter den drei Voreinstellungsschaltflächen ganz einfach wiederherstellen:

Wenn Sie möchten, dass alle Bilder mit einem einfarbigen Hintergrund beim Hinzufügen zur Leinwand automatisch ausgeschnitten werden, können Sie die Umschaltfunktion aktivieren.