Quellenangabe für die verwendeten Bilder
Vor über einer Woche aktualisiert

Ganz gleich, ob Sie Bilder von Press Loft verwenden, um einen Beitrag für ELLE zu schreiben, einen Blogbeitrag zu verfassen, ein Moodboard für Pinterest zu erstellen oder Inhalte für Ihre Social Media Kanäle zu kreieren, müssen Sie die verwendeten Bilder einer Marke mit der entsprechenden Bildunterschrift versehen (gemäß unseren AGB).

Aus diesem Grund haben wir das Erstellen von Bildunterschriften auf Studio einfach gemacht! Wenn Sie Content in Studio erstellen, können Sie jetzt mit einem Klick auf alle Informationen zugreifen.

Wie finden ich die Informationen zur Bildunterschrift in Studio?

• Öffnen Sie Ihr Design in Ihrem Dashboard

• Klicken Sie im Menü auf der rechten Seite auf "Produktinformationen".

• Wählen Sie die Informationen aus, die Sie in Ihrer Bildunterschrift sehen möchten (Website, Produktname, Preis, Firmenname)

• Kopieren Sie den Inhalt und fügen Sie ihn auf Ihrer Website, in sozialen Netzwerken, in Ihrem Blog usw. ein.

Wir haben außerdem ein kurzes Video für Sie erstellt:

So finden Sie die Informationen mit wenigen Klicks:

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Ihre Bilder beschriften müssen oder wenn Sie sich weitere Optionen für die Bildunterschrift wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter kontakt@pressloft.com.