Text in Studio bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Menü auf der linken Seite finden Sie die Textoption. Hier können Sie über das Textfeld Text hinzufügen oder suchen und auswählen. Zur Inspiration stehen Ihnen verschiedene Kategorien von Schriftarten zur Verfügung.

Klicken Sie entweder auf die Schrift oder verschieben Sie sie zum Hinzufügen auf die Leinwand.

Sie können zudem aus kürzlich verwendeten Schriften und Schriften aus Ihrem Brand-Kit wählen.

Am oberen Rand befinden sich die Funktionen, mit denen Sie die Schrift bearbeiten können:

Fett, kursiv, unterstrichen, Farbauswahl, die verwendete Schriftart und Größenanpassung.

Bitte beachten Sie: Bei einigen Schriftarten sind die Optionen fett und kursiv nicht verfügbar. Wenn sie verfügbar sind, sind sie anklickbar, wenn nicht, sind sie grau hinterlegt.

Zum Ändern der Schriftausrichtung - Sie können links, mittig oder rechts wählen.

Um die Schrift zu drehen, wählen Sie den Text aus und verwenden Sie das Symbol "Drehen":