Ihre Designs benennen und umbenennen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist immer einfacher, wenn alles organisiert ist. Benennen Sie Ihre Designs, um den Überblick zu behalten.

Es gibt mehrere Stellen in Studio, wo Sie den Namen Ihres Designs bearbeiten können.

Benennen Sie Ihr Design auf der Designseite

1. In der Seitenleiste Ihrer Designseite sehen Sie in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms ein kleines Symbol ✎.

2. Klicken Sie auf den Titel.

3. Geben Sie die Bezeichnung ein, die Sie verwenden möchten.

4. Drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur, um die Eingabe abzuschließen.

Designs auf der Übersicht umbenennen

1. Klicken Sie im Dashboard auf Meine Designs.

2. Wählen Sie das Design, das Sie umbenennen möchten, klicken Sie auf Bearbeiten und suchen Sie das ✎-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

3. Geben Sie die gewünschte Bezeichnung ein.

4. Drücken Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur, um die Eingabe abzuschließen.