Die Größe Ihres Designs ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem praktischen Größenanpassungstool können Sie Ihr Design in sekundenschnelle für eine andere Plattform in die passende Größe umwandeln. Sie können aus vordefinierten Größen wählen oder Ihre eigenen benutzerdefinierten Abmessungen wählen.

Je nach Gestaltung muss das angepasste Design anschließend noch angepasst werden, damit es Ihren genauen Vorstellungen entspricht.

Bitte beachten Sie, dass Ihr existierendes Design mit der neuen Version ersetzt wird. Duplizieren Sie Ihren Entwurf, bevor Sie Änderungen durchführen, um beide Versionen zu behalten. Sie können Ihr Design über das Studio-Dashboard duplizieren:

Wenn Sie die Größenanpassung Ihres Designs rückgängig machen möchten, verwenden Sie einfach die Funktion "Rückgängig machen".