Ein Bild in den Vorder- oder Hintergrund rücken
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich Ihre Bilder, Texte und Formen in Ihrem Design überlappen, werden einige Elemente übereinander liegen. Um das zu korrigieren, steht Ihnen eine Funktion namens "Positionierung" zur Verfügung, mit der Sie ein Element in den Vordergrund oder in den Hintergrund rücken können.

Diese Option ist besonders nützlich, wenn Sie zusammengesetzte Bilder mit mehreren Produkten erstellen oder ein Moodboard gestalten.

Sie können die Positionierungsfunktion für Bilder, Text und Schattierungen verwenden.

In den Vordergrund rücken: verschiebt ein ausgewähltes Element in Ihrem Design um eine Ebene nach vorne.

In den Hintergrund rücken: verschiebt ein ausgewähltes Element im Entwurf um eine Ebene nach hinten.

Sie können das Element durch beliebig viele Klicks um eine Ebene nach vorne oder hinten verschieben.

Hier sehen Sie ein Beispiel: