Ein Design herunterladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit der Gestaltung fertig sind, können Sie das Bild durch Anklicken der Schaltfläche "Herunterladen" auf Ihr Gerät herunterladen.

Sie finden das Symbol für die Schaltfläche "Herunterladen" in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Sie können das Bild auch auf Facebook oder Twitter teilen oder, als Unternehmen, in Ihrer Bildergalerie speichern. Sie müssten dann Ihr Bild wie gewohnt mit Produktbeschreibungen versehen, damit es live in Ihrem Presseraum erscheint.