Warum lässt sich ein Bild nicht ausschneiden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Bilder hochgeladen werden, erkennt unser System automatisch, welche Bilder ausgeschnitten werden können und welche nicht.

Im Studio-Editor wird bei den Bildern, die ausgeschnitten werden können, die Schaltfläche Ausschneiden angezeigt:

Einige sehr blasse Bilder, Bilder mit mehrfarbigen Hintergründen (Lifestyle-Bilder) oder Bilder mit großen Schatten lassen sich nicht gut ausschneiden. In diesem Fall wird die Option zum Ausschneiden nicht anzeigt..

Stock-Bilder können derzeit nicht freigestellt werden.