Bilder verbergen und freischalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Bilder verbergen

Wenn Sie ein Bild vorübergehend von der Live-Site entfernen möchten, es aber nicht komplett löschen wollen, ist das Ausblenden eine gute Option. Dies kann sehr nützlich sein, wenn ein Produkt nicht auf Lager ist oder wenn Sie saisonale Produkte haben, die nur zu einer bestimmten Zeit des Jahres relevant sind.

Die Option "Verbergen" entfernt Bilder aus der Bildergalerie, so dass Journalisten sie nicht sehen können, aber Sie können wie gewohnt auf sie zugreifen und bearbeiten, ohne den Zugriff auf die Download- und Klick-Statistiken für diese Bilder zu verlieren.

Um Produkte auszublenden, wählen Sie einfach die Bilder aus, für die Sie diese Aktion durchführen möchten, klicken Sie dann auf das kleine Augensymbol in der Symbolleiste und bestätigen Sie.

Verborgene Bilder sind mit einem kleinen lila Symbol gekennzeichnet, und Sie können Ihre Bildbibliothek nach verborgenen Bildern filtern.

Bilder wieder anzeigen

Um ein Bild wieder sichtbar zu machen, das Sie zuvor ausgeblendet haben, wählen Sie einfach das verborgene Bild aus, das Sie wieder sichtbar machen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Wieder sichtbar machen" in der Symbolleiste.

Wenn Sie die Obergrenze für Live-Bilder erreicht haben, können Sie keine weiteren Bilder mehr einblenden.

In diesem Fall können Sie entweder andere Bilder verbergen, um Speicherplatz freizugeben, oder Ihre Bildergalerie erweitern.