PR Agenturen
Kunden entfernen oder austauschen [PR-Agenturen]

So archivieren Sie Kunden, mit denen Sie nicht mehr zusammenarbeiten

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Zusammenarbeit mit einem Kunden beendet haben oder wenn Sie ein Konto für einen Kunden, der saisonale Produkte verkauft, pausieren möchten, können Sie ihn jederzeit archivieren.

Sie können entweder Ihre Mitgliedschaft herabstufen, was bedeutet, dass wir Ihre Kundenobergrenze reduzieren und Ihre Rechnung für den kommenden Monat anpassen, oder Sie können den Kunden durch eine neue Marke ersetzen, von der Sie denken, dass Press Loft ebenfalls funktionieren könnte.

Um Ihre Mitgliedschaft herabzustufen, oder Kunden auszutauschen, schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit dem Datum, an dem die Änderung wirksam werden soll. Bitte geben Sie den Firmennamen, die Fachhändler-URL und die PR-Kontaktdaten an, wenn Sie einen Kunden durch einen neuen ersetzen möchten.

Änderungen auf Ihrer Rechnung werden zum nächsten Abrechnungsdatum bearbeitet. Wenn Sie einen Kunden schon vor diesem Datum aus der Bildergalerie ausblenden möchten, geben Sie uns einfach Bescheid.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei einer Jahresmitgliedschaft die Anzahl der Kunden vor Ablauf ersten 12 Monaten nicht reduzieren können.

Verwandter Artikel: Kunden hinzufügen