Ändern des Firmennamens auf Press Loft

So ändern Sie den Namen Ihrer Marke in der Bildergalerie

Vor über einer Woche aktualisiert

Journalisten erhalten den Namen Ihres Press Loft Kontos als Quellenangabe, wenn sie eines Ihrer Bilder herunterladen. Daher ist es wichtig, dass der Name so angezeigt wird, wie Sie ihn gern in Magazinen abgedruckt sehen würden.

Wenn sich Ihr Firmenname geändert hat, oder Sie den Firmennamen, mit dem Sie sich ursprünglich registriert haben, ändern möchten, senden Sie uns bitte einfach eine E-Mail mit den gewünschten Änderungen.

Wir werden die Daten im System für Sie anpassen und Ihr Markenname wird spätestens nach 24 Stunden in Ihrem privaten Presseraum, in der Press Loft-Bildergalerie und im Markenverzeichnis aktualisiert.