FAQ für Journalisten, Blogger und Influencer
Kann ich Bilder nur für Recherche-Zwecke herunterladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja. Die Unternehmen in unserem Netzwerk wissen, dass nicht alle heruntergeladenen Bilder in Artikeln verwendet werden können. Wenn Sie eine Auswahl von Bildern herunterladen möchten, bevor Sie eine endgültige Entscheidung treffen, ist das also absolut in Ordnung.

Für unser Team und unsere Kunden ist es jedoch hilfreich, wenn Sie uns mitteilen, für welche Ausgabe Sie recherchieren (falls Sie das bereits wissen), damit wir die Ausschau nach Veröffentlichungen halten können.