Pressemitteilungen
Kann ich eine Pressemitteilung an ein bestimmtes Zielpublikum senden?
Kann ich eine Pressemitteilung an ein bestimmtes Zielpublikum senden?

Wie Sie mit Ihren Pressemitteilungen über Press Loft die richtigen Zielgruppen erreichen

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Über Press Loft können Sie Pressemitteilungen an alle Journalisten in den von Ihnen belieferten Ländern senden, die sich für den Erhalt von Pressemitteilungen über Press Loft angemeldet haben.

Bevor wir Ihre Pressemitteilung an das Netzwerk weiterleiten, wählen wir einige allgemeine Interessenskategorien aus, um sicherzustellen, dass Ihre Inhalte zielgerichtet sind und die richtigen Kontakte im Netzwerk erreichen. Wir sind stets bestrebt, Ihre Pressemitteilungen an so viele Kontakte wie möglich zu senden.

Internationale Einstellungen für Pressemitteilungen

Abhängig von Ihren internationalen Einstellungen haben Sie auch die Möglichkeit zu wählen, ob Sie Ihre Pressemitteilung an lokale oder internationale Journalisten senden möchten. Bitte beachten Sie, dass die Einstellungen für internationale Pressemitteilungen nur in den Paketen Standard und Premium verfügbar sind.

Um mehr Länder hinzuzufügen, können Sie hier Ihre Internationalen Einstellungen ändern.

Vorlaufzeiten

Eine weitere Möglichkeit, Ihre Pressemitteilung zielgerichtet zu gestalten, besteht darin, die Vorlaufzeiten für Veröffentlichungen, in denen Sie erscheinen möchten, zu beachten.

Vierteljährliche, zweimonatliche und monatliche Hochglanzmagazine arbeiten normalerweise zwischen 2 und 5 Monaten im Voraus vor saisonalen Ereignissen. Für Wochenmagazine und Tageszeitungen empfehlen wir, Ihre Pressemitteilungen 1 bis 2 Monate vor der Saison/dem Ereignis zu versenden.