Kostenloses Probeabo
Verliere ich meine vorhandenen Bilder, wenn ich mich für ein Paket anmelde?
Verliere ich meine vorhandenen Bilder, wenn ich mich für ein Paket anmelde?

Was passiert mit meinen Bildern nach dem Wechsel zu einer Mitgliedschaft?

Press Loft Deutschland avatar
Verfasst von Press Loft Deutschland
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Bilder einschließlich Beschreibungen, Suchbegriffe und ausgewählte Kategorien werden in Ihrem Konto gespeichert, um einen reibungslosen Übergang zu einer vollen Press Loft-Mitgliedschaft zu gewährleisten.

Je nachdem, für welches Paket Sie sich entscheiden, können Sie zwischen 10 und 500 Bilder in der Bildergalerie präsentieren (kontaktieren Sie uns, wenn Sie mehr benötigen!).

Und was passiert mit Pressemitteilungen?

Damit Ihre Pressemitteilungen auch nach der kostenlosen Testphase noch auf Ihrem Profil auftauchen, müssen Sie den Pressemitteilungs-Service abonnieren (im Standard und Premium Paket enthalten). Alle Pressemitteilungen, die Sie während der Testphase verschickt haben, erscheinen dann automatisch auf der Live-Site und auf www.pressloft.com.

Wenn Sie nur eine Bildergalerie abonniert haben, speichern wir Ihre Pressemitteilungen trotzdem, falls Sie sie in Zukunft wieder aktivieren möchten.

Weitere Informationen über Pakete und Bildlimits finden Sie hier.