Kontodaten und Rechnungen
Kann ich eine Mitgliedschaft per Rechnung bezahlen?

Informieren Sie sich über unsere Zahlungsmöglichkeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

Monatliche Mitgliedschaften werden bei Press Loft per Kredit- oder Debitkarte bezahlt. Lastschrift, Paypal oder Rechnung werden derzeit nicht als Zahlungsmittel angeboten.

Jahresmitgliedschaften können jedoch per Rechnung bezahlt werden.

Hier können mehr über unsere Mitgliedschaftsoptionen lesen.

Um eine Mitgliedschaft per Rechnung zu bezahlen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf MITGLIEDSCHAFTSPAKET WÄHLEN

Schritt 2: Klicken Sie auf Jährlich

(dieses 30%-Angebot gilt nur, wenn Sie sich vor Ablauf der Probezeit für ein Jahresabo anmelden)

Schritt 3: Wählen Sie Ihr Paket

Schritt 4: Statt zu bestätigen, klicken Sie auf Stattdessen Per Rechnung bezahlen:

Schritt 5: Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein und stimmen Sie den Bedingungen zu.

Schritt 6: Klicken Sie auf Zahlung per Rechnung bestätigen, um die Mitgliedschaft sofort zu aktivieren/zu aktualisieren.