Bilder ausschneiden mit Studio [MARKEN]

Wie kann ich mit der Studio-Funktion Bilder ausschneiden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben uns vielleicht schon ab und zu sagen hören, wie wichtig freigestellte Bilder in Ihrer Bildergalerie sind.

Was ist ein freigestelltes Bild?

Freigestellte Bilder stellen Ihr Produkt auf einem weißen Hintergrund dar (rein weiß, nicht weißlich oder grau) und haben normalerweise keine Schatten. Für Journalisten sind sie vor allem für "Shopping"- und "Get the Look"-Artikel sehr nützlich. Wir empfehlen daher, dass sie 60 % Ihrer Bildergalerie ausmachen. Wenn Sie derzeit Bilder mit einem grauen Hintergrund in Ihrer Bildergalerie haben, werden diese von Journalisten möglicherweise übersehen, da sie weder als freigestellte Bilder noch als Lifestyle-Bilder angesehen werden. Wenn Sie also noch eine solche Bilder anbieten, können wir Ihnen helfen 😊.

Wie kann ich Studio zum Ausschneiden von Bildern verwenden?

Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass die Bilder, die Sie freistellen möchten, mit Bildunterschriften versehen wurden, damit sie Teil Ihrer Live-Galerie sind. Dazu müssen Sie die Produktinformationen bearbeiten. Achten Sie darauf, dass Sie die Bildauflösung (siehe Dateigröße) und die Option "Ausschneiden" (siehe Bildstil) beachten.

Sobald dies gespeichert ist, klicken Sie auf 'Design erstellen'. Dies führt Sie zu einem Modal, in dem Sie nur noch die Dateigrößen einfügen müssen, die in der Abbildung oben eingekreist sind (wählen Sie keine der vorgegebenen Größen).

Daraufhin werden Sie zu Studio weitergeleitet und müssen nur noch auf das Bild klicken, es auf die Größe der Bildfläche anpassen und auf 'Bild ausschneiden' klicken - fertig! Ihr Bildausschnitt ist nun bereit, in Ihrer Bildergalerie gespeichert zu werden 🎉.

Sollten Sie auf Probleme stoßen, senden Sie einfach eine E-Mail an info@pressloft.com oder nutzen Sie die Chat-Funktion, um mit einem unserer Teammitglieder zu sprechen 😊